750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TUPPERWARE Nice
Pages
Derniers commentaires
27 avril 2012

Recette du choco poire

Le Choco poire

* Temps de préparation: 15 Minutes

Ingrédients pour  8 personnes :
• 200 g de chocolat pâtissier
• 200 ml de crème liquide
• 2 œufs
• 100 g de farine (+/- 200 ml)
• 200 ml de sucre glace
• 5 ml de levure chimique
• 1 boîte 4/4 de poires au sirop, égouttées

1. Dans le Pichet Microplus 1.5 l, mettez le chocolat cassé en morceaux et la crème liquide.  Faites fondre 1 mn à 600 watts.  Mélangez au Fouet souple et ajoutez les œufs un par un en fouettant.

2. Ajoutez la farine, le sucre glace, la levure et mélangez bien.

3. Coupez les poires égouttées en dés, à l’aide du Coup’ Chef muni de la Lame 15 mm et ajoutez-les à la pâte.  Versez la préparation dans le Moule à brioche 2 l silicone et faites cuire 5 mn à 750 watts.

4. Laissez reposer 1 mn et faites cuire à nouveau 4 mn à 750 watts.

5. Attendez quelques minutes avant de démouler.  Dégustez froid avec une crème anglaise.recettes 002

Publicité
Commentaires
T
Merci
K
super ce gâteau au micro ondes
TUPPERWARE Nice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 620
TUPPERWARE Nice
Newsletter
Publicité