750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TUPPERWARE Nice
Pages
Derniers commentaires
27 janvier 2013

Atelier du samedi 26 janvier chez Géraldine

 


Hier en atelier chez Géraldine nous avons réalisez un

Tajine de poulet:

photos gateaux 032

CUISSON : 1 h, Th 7 ou 210°C

INGREDIENTS :
- 8 blancs de poulets
- 250 g de pruneaux ou abricots secs
- 1 grappe de raisin blanc italien (200 g grains séparés), ou, à défaut, une poignée de raisins secs
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 ml de gingembre en poudre
- 2 ml de sel fin
- 1 tube de safran
- 5 ml de canelle en poudre
- le zeste râpé d'un citron
- 2 oignons émincés
- 300 ml de bouillon de volaille bouillant
- 30 ml de miel

Mettre les blancs de poulets dans l'Ultra pro de 3l 500 avec les fruits

Faire chauffer l'eau avec le cube de volaille dans le pichet Micro plus 4 ms au micro ondes

Hacher les oignons dans le Turbo tupp,

Dans le ravier de 600ml ,versez l'huile,les épices,l'oignon mélanger rajouter le bouillon ,versez sur le poulet

Faire cuire au four 1h a 210°

Déguster avec une semoule .

 

Publicité
Commentaires
T
Hummmmm trop bon!!!!!!
TUPPERWARE Nice
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 622
TUPPERWARE Nice
Newsletter
Publicité