On me demande souvent la recette du caramel
On me demande souvent la recette du caramel Tupperware! LA VOICI
VOUS AVEZ DANS "MES RECETTES" CELLE DU CARAMEL AU BEURRE SALE
Sirop de caramel
ingrédients:
500g de sucre
125ml d'eau
1 cuillère à soupe de vinaigre
250ml d'eau bouillante
Cette recette demande de l'attention,ne pas le faire faire par un enfant ,risque de brûlures!
Versez dans une casserole à fond épais le sucre,le vinaigre et l'eau (125ml) et laisser cuire à feu doux,le sucre se dissout,le sirop bouillonne,les bulles crèvent de plus en plus difficillement,et le sirop se colore.
Lorsque le sirop devient roux et commence a fumer versez dessus l'eau bouillante en vous retirant (mettez vous dans l'évier pour réaliser cette opération) le sirop,saute crache ,remetez 1minute le tout sur le feu.
Dés que le sirop à complètement refroidi le versez dans le shaker .Il se conservera 2 mois dans le plaquard.